3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Бэлеш (пирог) с цыпленком.
Тесто дрожжевое 500 гр. Мясо 400 гр. Куриное яйцо 5 шт. Масло 80 гр. Лук 100 гр. Перец, соль. Бульон 50 гр. Приготовить дрожжевое тесто. Бэлеш делать круглым ( на сковороде) или продолговатым на (листе). Мясо очи…
Губадия
🥧 Губадия #от1года #завтрак #полдник Ингредиенты: Для теста: • яйцо – 1 шт. • сметана – 1/2 ст. • сахар – 1-2 ст. л. • соль – щепотка • сливочное масло – 80 г. • молоко – 6 ст. л. • дрожжи сухие – 1 ч. л. • м…
Крымско-татарское блюдо "Дымыш"
Это традиционное крымскотатарское блюдо. Вот рецепт для приготовления дымыша: Ингредиенты: 500 гр. мяса (говядина или баранина) 500 гр. картофеля 2 лука 3 яйца 50 гр. муки соль, перец по вкусу растительное масло для жар…
Кулиш
Кулиш – традиционное татарское блюдо, которое можно приготовить из простых и доступных ингредиентов. Это суп на основе крупы с добавлением мяса и овощей. Вот рецепт приготовления кулиша: Ингредиенты: 200 г говядины (мож…
Бешбармак
Бешбармак - Традиционное блюдо татарской кухни Ингредиенты: 500 г говядины (лучше использовать мякоть из грудки или вырезки) 500 г баранины (лучше использовать мякоть из ног или плеч) 500 г свинины (лучше использовать м…
Баклажаны по-татарски
Ингредиенты: 4 средних баклажана 2 средних лука 2 крупных помидора 3 столовые ложки растительного масла 2 зубчика чеснока Соль Молотый черный перец Зелень (укроп, петрушка) Инструкции: Начните с баклажанов. Отрежьте их …
Азу по-татарски
Привет, ребята! Сегодня мы с вами приготовим настоящее татарское блюдо - азу по-татарски. Это очень вкусное и питательное блюдо, которое подойдет и в холодное, и в жаркое время года. Давайте начнем! Для начала нам понад…
Кыстыбый- татарские лепёшки. Просто, но очень вкусно.
Здравствуйте. Хочу поделиться рецептом татарских лепёшек-Кыстыбый. Готовятся они из простых ингридиентов. Но получаются очень вкусными и сытными. Для теста нам потребуется: Мука-300-350 г. Молоко-100 мл. Яйцо-1 шт. Масл…
Кыстыбый — простой рецепт
Сегодня предлагаем приготовить традиционное башкирское и татарское блюдо – Кыстыбый Традиционно, Кыстыбый – обжаренная лепёшка из пресного теста сложенная пополам, внутри которой находится начинка. В классическом рецеп…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ